Seminarreihen zur Menschenkenntnis

Jeden 3. Montag im Monat, 18.00 Uhr.

Jedes Kind ist anders. Welche besonderen Verhaltensweisen hat mein Kind? Wie kann ich es in seiner Wesensart besser verstehen? Und warum ist das so wichtig? Der Vortrag "Kinderleben ins Gelingen bringen" bringt Ihnen die Grundkenntnisse in Psychographie näher - eine Landkarte der Menschenkenntnis!

Nähere Informationen entnehmen Sie unserem Flyer oderkontaktieren Sie uns.

Die Psychologische Landkarte - Ein Abend für Alle,

...die sich und andere besser verstehen wollen

Sind Sie neugierig warum Sie so sind, wie Sie sind? Warum Sie manchen Menschen begegnen und sofort einen Draht zu ihnen haben und bei anderen herrscht eine unerklärliche Abneigung? Wir laden Sie ein, anhand der Typologie nach Dr. Dietmar Friedmann, Begründer der Integrierten Lösungsorientierten Psychologie, mehr über sich und andere zu erfahren.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Einladung

ILP - kompatibel und erweiterbar

Die Ausbildung in Integrierter Lösungsorientierter Psychologie ist komplett und praxistauglich. Es besteht keine dringende Notwendigkeit für weitere Ausbildungen. Die Absolventen wissen und können, was sie für ihre Arbeit brauchen.

Fortbildungen werden im Rahmen des ILP-Verbandes angeboten. Für jemand, der zu einem späteren Zeitpunkt seine ILP-Ausbildung vertiefen und erweitern will, bestehen die Angebote der ILP-Masterausbildung und/oder fachspezifischer Ausbildungen für Partnertherapie, Business-Coach, Gesundheitsberater, oder der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Sie erfüllen die hohen Qualitätsstandards der ILP-Ausbildung. www.ilpv.org/fachspezifische-ausbildungen

ILP ist kompatibel mit allen lösungs- und ressourcenorientierten Methoden, egal ob sie aus der Psychotherapie, dem Coaching, der Pädagogik, der Psychosomatik oder der Organisationsberatung stammen. ILP ist auch vereinbar mit gesunder Spiritualität und lebendiger Religiosität, ohne selbst in irgendeiner Weise auf esoterischem Gebiet aktiv zu werden.